江苏消费网315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 消保媒体

当前位置:首页 » 消费资讯 >> 正文

消费资讯

用户服务全面升级 苏宁海尔第九届“717燃购生活节”启动
江苏消费网 (2023-06-28) 来源:苏宁易购
阅读:

  精智生活,燃购盛夏。6月27日,苏宁易购与海尔共同启动第九届“717燃购生活节”。双方深化战略合作,强化以用户为中心,全面升级产品、服务及消费体验,并积极响应政策号召,推出多重优惠补贴,助力消费提振。

  “717燃购生活节”自2015年启动以来,今年已经是第九届。“九象征着长久和极致。双方对用户服务的初心是长久的,合作愿景也是长久的。一直以来,双方都以追求极致的工匠精神,致力于打造极致的用户服务和场景体验。”苏宁易购集团总裁任峻表示,今年的“717燃购生活节”力争以一次高质量的收官开启双方战略合作新阶段,并推动零售服务的新探索。

  

 

  以用户为中心服务全面升级,助力家消费提质

  双方对本届717合作充满信心,销售目标冲刺20亿,全力以赴创新高。“今天的启动仪式在经历了暴风雨后迎来彩虹,彰显了海尔与苏宁易购不惧困难、勇往直前的团队精神,这也是过去双方合作不断赢得突破和丰硕成果的重要原因和保障。”海尔智家副总裁、中国区总经理徐萌表示,双方将用最好的产品、最好的渠道、最高端的场景解决方案,服务最信任的消费者。