江苏消费网315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 消保媒体

当前位置:首页 » 消费警示 >> 正文

消费警示

江苏昆山消保委提醒:谨防房屋“专业防水补漏”陷阱
江苏消费网 (2022-08-31) 来源:中国消费网
阅读:

  近日,江苏省昆山市消保委接到多起类似的消费投诉,消费者因家里房屋漏水渗水,从网上找到专业防水补漏公司。施工人员上门查看后,称需要注胶填漏,但并未告知具体注胶用量。结果所注胶量远超预估,消费者因此支付高昂的费用。事后消费者查询该公司,并未找到该公司任何注册信息,且施工人员所报注胶价格也比市场同类产品价格高出数倍。

  为防止更多消费者遭遇类似陷阱,昆山市消保委提醒广大消费者:不可轻信网上各式各样的房屋补漏信息,对经营者信息要谨慎甄别。不找无资质、流动补漏施工队,尽量找有固定场所,经相关部门登记注册的经营者。施工前要问明所用材料的单价及预计用量,约定超过预计用量的违约责任,有条件的可以咨询专业机构进行核实。查看防水材料的品名标识,保留施工记录、交易凭证、支付凭证、施工人员信息等证据,以备后续维权使用。

编辑:刘灿

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布