江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏消费网江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 银行金融 » 银行资讯 >> 正文

银行资讯

邮储银行扬州市分行召开“三大”行动和征信管理工作会议
江苏消费网 (2020-07-29) 来源:邮储银行
阅读:

  为进一步做好全区“三大”行动不良资产处置工作,强化征信管理要求,提升风险防控能力,确保全年工作目标的完成,7月28日,邮储银行扬州市分行在仪征支行召开全区“三大”行动不良资产处置、征信管理及风险防控能力提升工作会议,参加会议的有市分行分管行长、风险管理部负责人及相关人员,各县(市、区)支行分管行长及风险合规部负责人。

  

 

  会上,市分行风险管理部通报了2020年1-7月份全区清收活动进展情况,传达了省分行“三大”会议精神和人民银行征信会议精神,提出工作要求;各支行汇报了下半年工作目标及拟采取的措施;仪征支行作大额清收经验介绍。

  最后,丁金明副行长作总结发言,对下阶段工作提出四点要求:一是高度重视征信管理工作,全区所有信贷从业人员至少每年进行一次培训和警示教育。二是围绕“大排查、大处置、大提升”开展保全工作,做到“靶向性”的精准排查、“嵌入式”排查和“贴进式”排查。三是一刻不停推动大处置工作,围绕全年目标精心谋划、精密组织、精细化推进,攻坚克难,确保完成工作目标。四是一鼓作气做好大提升工作,各行要围绕五个“实”、五个“新”、五个“高”开展工作,明确目标,压实责任,全面提升资产质量。

  通过本次会议,全区风险管理条线统一了思想、坚定了信心,鼓足了干劲,会议取得预期目标。

编辑:刘军

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布